PostHeaderIcon ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ — ОКРАШИВАНИЕ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА ВОЛОС

ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ — ОКРАШИВАНИЕ БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА ВОЛОС

В основу новой процедуры от компании Goldwell легла идея безопасного окрашивания, а передовые достижения науки и современные технологии позволили ведущим специалистам из Японии и Германии успешно воплотить ее в жизнь. Элюминирование волос — это максимально щадящая процедура окрашивания и ухода, благодаря которой становится возможным не только оживить цвет, но и сделать волосы более здоровыми и сильными.

Специальная краска Elumen, название которой происходит от латинского слова «Lumen» — источник света — основной продукт процедуры. В основе принципа действия данной краски лежит не химическая реакция, происходящая между красящим веществом и волосом, а физическое действие: притяжение разно заряженных частиц. Именно процесс магнитного притяжения обеспечивает стойкий результат процедуры.

Краска Elumen меняет заряд волоса на положительный, за счет чего происходит магнитное притяжение, и отрицательно заряженные молекулы красящего средства притягиваются к положительно заряженному волосу. Проникая глубоко в структуру волос, частицы обеспечивают восстанавливающее действие изнутри. С каждым новым окрашиванием лечебный эффект наиболее заметен: волосы становятся более здоровыми. В отличие от традиционного окрашивания, когда с каждым разом здоровье волос подвергается серьезному испытанию.

Качественное отличие от стандартного окрашивания заключается в использовании только гипоаллергенных, мягких ингредиентов, не содержащих окислителей: аммиака и перекиси водорода. Полностью исключено использование химических воздействий и окислительных реакций.

Процедура подходит абсолютно всем и не имеет негативных последствий. Забудьте о зуде, покраснениях и прочих неприятных «издержках», которые могут сопровождать процесс окрашивания. Цвет не смывается шампунем и не изменяется под воздействием солнечного света.

На данный момент процедура является самой безопасной в своем сегменте, но качество и результат Вам могут гарантировать только дипломированные профессионалы, и в частности в наших салонах красоты Guinot.

Назад к новостям

Салон красоты Guinot в Москве:
ул. Большая Татарская, д.7

Телефон: 8 (800) 555 23 07

E-Mail: salon@guinot-salon.ru


Салон красоты Guinot в Санкт-Петербурге:
ул. Рубинштейна, д.10

Телефон: 8 (812) 310 07 19

E-Mail: salon@guinot-salon.ru


Часы работы :

  • ежедневно - с 10.00 до 22.00

Салон красоты Guinot в Санкт-Петербурге:
ул. Итальянская, д.16/19

Телефон: 8 (812) 571 12 07; 8 (812) 312 42 52

E-Mail: salon@guinot-salon.ru


Часы работы :

  • ежедневно - с 10.00 до 22.00

Салон красоты Guinot в Санкт-Петербурге:
Крестовский остров, ул.Кемская д.1
напротив метро "Крестовский остров"

Телефон: 8 (812) 777 78 03

E-Mail: salon@guinot-salon.ru


Часы работы :

  • ежедневно - с 10.00 до 22.00